【周翔】论如何以正确姿势花式互吹

前文:http://gloryyj.lofter.com/post/3ce550_104430ce

依旧脑洞后面连着黑洞

大概有会有娱乐圈设定,私设多如山,大写的巨型的OOC

【微博小号无数的当红明星小周×饭圈吹周大手隐藏身份一堆的翔翔】


Chapter5

“小周,”小助理跟经纪人通完电话走了进来,“外头来了个制片的朋友,说是你的粉丝,想来看看你,方哥也没意见。你看要不要……”

周泽楷微不可查地皱了一下眉。上部剧杀青的时候也有一些粉丝到剧组探班,他一向宠粉,合影签字有求必应,还叫小助理去买了甜点奶茶分给粉丝。但这次情况不同,这个剧组保密工作做得很到位,连演员也才随着定妆照刚公布出来,拍摄地点更是从未对外透露过,就算粉丝来见也不能拍照,再加上小助理那句“制片人的朋友”……简直踩到了周泽楷的雷。

“嗯?潜规则?”周泽楷一挑眉轻描淡写地瞥了小助理一眼。

小助理却被这一眼瞪得战战兢兢,他知道周泽楷平日里显得脾气很好,但生气起来是让人如坠冰窟的恐怖。而且说到潜规则也实在不是他想多了,这事儿确实有前车之鉴。周泽楷刚入圈那会儿不像现在这么火,在几个同期艺人里面看着像是个没后台的,资源也不多,但偏偏又长得极为出色。圈子里鱼龙混杂,自然有的是男女通吃。那个人模狗样的制片腆着脸凑上来,刚伸出油腻腻的手就被掰了个对折,更可怕的是之后圈子里再没见过这个人。众人不会挑明但彼此也都心知肚明,周泽楷本人也好,他的背景也好,可都不像他的长相那么无害。

“那就去看看。”他交叉搭在椅子上的长腿一伸站起身来,语气冷到了零下几度。小助理哆哆嗦嗦给他带路。

“真……真能见到周泽楷?不会打扰他拍戏吧?”孙翔待在休息室里坐立不安,“黄少天你别玩儿手机了,你看看我!看看我!”

“哎呦我的祖宗喂,”黄少天被他磨得都要没脾气了,“你有什么好看的?你是大姑娘上轿吗扭扭捏捏的要干什么啊?哎对了我说,你之前不是见过的吗?”

“那……那不能一样吗?!”孙翔梗着脖子从脸颊红到了耳朵后面,“那我就是见面会见到,最近也就第一排还有好几米呢!这……这可是近距离接触!”

“嗤……”黄少天不知道在和谁发着短信,甩了甩有些发烫的手机,翻了个白眼:“这点儿出息,不就近距离接触,再近还能怎么样?又不是叫你负距离接触。”

“负……负距离……”孙翔这嘴炮技能是开不过老司机了,这会儿大概是联想到了什么,整个人跟被煮熟了一样,说话也磕磕巴巴:“你……你怎么这么污……”

周泽楷停在休息室门口,脸色阴沉的要滴出水来,好么!我这人还没来,这就商量起负距离来了?!让我看看是谁!世界上竟有如此厚颜无耻之人!

他也懒得客气,直接一手推开了门,门里两人被哐的一声吓了一跳。

孙翔刚走到沙发跟前要弯腰坐下,这会儿撅着屁股半坐不坐的,吓得瞪的老大的双眼朝着门外看过去——

瞧瞧我这是看到了哪位仙子。

日哦,老子的形象。

周泽楷面不改色地收回了手,面露惊疑地看着里面等着的两个人,嚯!一个葛优瘫的黄毛不良少年,一个……嗯……一言难尽,这是个扎马步的杀马特?见到自己跟见了鬼似的。这个制片没毛病吧?送来两个……怕不是脑子有病的?

喻文州捂着嘴打了个喷嚏,谁骂我?

——————————TBC————————————

宣一发我们周翔群☞ 622981342 ,老司机深夜飙车,来浪啊【正经脸

评论-12 热度-91

评论(12)

热度(91)

©辣酱_stony / Powered by LOFTER